14/11/15

Tournedós con calabacín al microondas - Recetas para microondas


Tournedós con calabacín al microondas - Recetas para microondas

Ingredientes para preparar tournedós con calabacín


600 g de solomillo
2 calabacines
1 cucharada de concentrado de carne
2 cditas de harina de maíz
1 copa de vino blanco seco
2 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta.

Cómo Preparar tournedós con calabacín

Calentar la fuente del microondas cortar el solomillo en 4 tournedós. Añadir el aceite a la fuente y dorar la carne durante 2 minutos darle la vuelta y cocer otros 2 minutos a máxima potencia.

Retirar la carne, salpimentarla y reservarla caliente.
Agregar al jugo de cocción el vino, el concentrado de carne y la harina de maíz, mezclar y cocer durante 2 minutos, removiendo de tanto en tanto.

Hervir en agua ligeramente salada los calabacines durante 3 minutos a máxima potencia , escurrir y trocear los calabacines.

Servir los tournedós con su salsa y los calabacines hervidos.


Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 10 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario