9/11/15

Pinchos de cordero con arroz al microondas - Recetas para microondas


Pinchos de cordero con arroz al microondas - Recetas para microondas

Ingredientes para preparar pinchos de cordero con arroz


500 g de carne de cordero
400 g de arroz
2 dientes de ajo
1 cda de salsa de soja
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de orégano
azafrán
3 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta.

Cómo Preparar pinchos de cordero con arroz

Pelar los ajos y majar en un mortero junto con el aceite, la salsa de soja, el pimentón, pimienta y sal. Desgrasar y cortar en cubos la carne de cordero añadirla al adobo anterior y dejarla macerando durante 1 hora.

Cocemos el arroz en agua ligeramente salada y dándole color con el azafrán, usar nuestra receta. Escurrir y ensartar la carne en pinchos de madera y si tienes grill en el microondas asarlos durante 3 minutos por cada lado, sino tienes grill darle los mismos minutos a potencia máxima para q se dore.

Una vez listo servir los pinchos acompañados de arroz azafranado.

Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 10 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario