2/4/17

Atún con pepinillos al microondas - Recetas para microondas

Atún con pepinillos al microondas - Recetas para microondas

Ingredientes


4 rodajas de atún fresco
100 g de pepinillos de bote
2 cebollas
1 vasito de vino blanco seco
1/2 cdta de orégano
2 cdas de harina
4 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta al gusto.

Cómo Preparar receta

Cortar los pepinillos en rodajitas y ponerlos en remojo en agua fría, pelar y picar las cebollas.

A continuación calentamos el aceite en el microondas durante 2 minutos y rehogamos la cebolla durante 3 minutos.

Disolver en un vasito de agua la harina y añadirla a la cebolla junto con las rodajas de atún, los pepinillos, el orégano y el vino, salpimentar y cocer durante 15 minutos, removiendo de tanto en tanto.

Una vez terminado la coccion servir inmediatamente.

Recetas de Pescado


Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 20 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario